Ingredientes para aproximadamente 20 cupcakes:
- 200 g de harina
- 3 cucharaditas de levadura Royal
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla sin sal
- 4 huevos
- 5 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Chorrito de anís
- 14 onzas de chocolate
- Pepitas de chocolate (opcional)

Ingredientes cobertura:
- 1 sobre de chantilly Royal
- 200 ml de leche muy fría
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Colorante
Preparación de las magdalenas:
- Precalentar el horno a 180 ⁰C (170 ⁰C si vuestro horno es potente).
- Preparar unos 20 papelitos para cupcakes.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa.
- Añadir los huevos batidos, y a continuación, la harina tamizada con la levadura.
- Añadir la leche a la mezcla y mezclar bien.
- Derretir una parte del chocolate en un cazo y añadir el anís. Añadir a la mecla y seguir removiendo.
- Derretir el chocolate restante y añadirlo. Mezclar todo muy bien.
- Añadir las pepitas si se desea, y remover.
- Repartir la mezcla entre los papeles para cupcakes. Si hace falta, echar más leche.
- Hornearlos entre 25 y 30 minutos, o hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.
- Dejar 5 minutos sin sacarlos del molde y transferirlos a una rejilla.
- Una vez fríos, decorar con la cobertura.
Preparación de la cobertura:
Seguir las instrucciones de la caja de chantilly. Añadir la vainilla y remover. Dividir la mezcla en partes y añadir el colorante. Decorar con manga pastelera.
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