domingo, 14 de octubre de 2012

Cuadraditos glaseados

Ingredientes:

  • Pastel de Madeira cuadrado
  • 2 cucharadas de mermelada de albaricoque calentada al baño María y colada después
  • 40 gr. de mantequilla ablandada
  • 80 gr. de queso fresco cremoso
  • 150 gr. de azúcar glass tamizado
  • 100 gr. de glaseado real
  • Colorantes
  • Agua
Elaboración:
  1. Cortar el pastel cuadrado en cuadraditos de unos 5x5 cm.
  2. Sumergir un pincel en la mermelada de albaricoque ya derretida y colada (queda líquido y espeso pero sin trozos) y pintar la parte superior de cada cuadradito. Colocar los bizcochos en una rejilla para que la mermelada se seque.
  3. Mezclar con la batidora la mantequilla, el queso fresco y el azúcar glass. Quedará una crema líquida. Si no es lo  suficientemente líquida se le puede echar agua poquito a poco.
  4. Repartir en dos (o más) recipientes la crema y teñirla con los colorantes deseados.
  5. Cubrir los cuadraditos poco a poco con la crema. Dejarlos secar al menos 2 horas.
  6. Una vez secos, decorar con una manga pastelera y el glaseado real teñido de colores.

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