Vamos a por la receta!

Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate 70% (suele ser una tableta)
- 100 gr. de mantequilla
- Esencia de vainilla
- 80 gr. de nueces
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Removemos de vez en cuando para que quede todo bien mezclado hasta conseguir una crema homogénea.
- Batir los huevos con el azúcar, esencia de vainilla, bicarbonato y la crema de chocolate. Mezclar bien.
- Tamizar la harina sobre la mezcla y volver a mezclar.
- Una vez este completamente mezclado todo, echar aproximadamente la mitad de las nueces en la mezcla y remover con cuidado para repartirlas.
- Poner papel de horno sobre una fuente y echar la mezcla sobre ella. Colocar las nueces restantes por encima de la mezcla.
- Meter en el horno durante 25-30 min. a 180ºC. El tiempo puede variar según el horno. Lo mejor es pinchar con un palillo y ver si sale limpio para ver si se ha horneado pero sin pasarse, porque si no, puede quedar seco.
- Dejar enfriar un rato, sacar del molde y cortar en cuadraditos del tamaño deseado.
- Podemos servir con una bola de helado de vainilla y chocolate caliente :)
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